Banda Aceh (9/9) – Wakil Rektor I Universitas Muhammadiyah Aceh (Unmuha) Dr. H. Fadhlullah, SH., MS. Menghadiri Asesmen Re-Akreditasi D3 Program Studi Perhotelan Fakultas Vokasi secara daring di Hotel Mini Lantai I, Gedung Perpustakaan Unmuha.

Kegiatan yang dilaksanakan dari tanggal 8 – 9 September 2021 oleh tim  asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) yaitu Drs. Maman Lukman Supardi, M. Pd dan Budi Setiawan, A. Md, Par., SE., MM.

Wakil Rektor I Unmuha Dr. H. Fadhlullah, SH., MS. menyampaikan “ Rasa terimakasih kepada Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi yang sudah menyempatkan waktu dan tenaganya untuk mensukseskan Re-Akreditasi ini.”

Harapan kami sebagai Pimpinan di Unmuha, agar Tim Asesor dapat memberikan penilaan yang baik serta masukan, agar Fakultas Vokasi dapat berkembang lebih luas lagi di tahun depan, dan juga sebagai cikal bakal lahirnya Program D4.

Insya Allah beberapa bulan kedepan kita akan memperbaiki beberapa catatan yang Tim Asesor berikan terkait dengan perbaikan kulitas Dosen, Staf Pengajar di Program Studi D3 Perhotelan, serta beberapa catatan lainnya.

Dalam kegiatan ini hadir Dekan Fakultas Vokasi Unmuha Dr. H. Aliamin, SE., M.Si. Ak, CA, Ketua Program Studi D3 Perhotelan Faisal, S.E., M.Par, Dosen D3 Perhotelan Riska Nanda, S. Pd., M. Sc. Ketua Gugus Jaminan Mutu (GJM) Fakultas Vokasi Putri Rahmita, S.T., MPPar, Kepala Bagian Humas Unmuha Mimiasri, S.E ., MM, Kepala IT Unmuha Devi Kumala, S. Si, M.T dan BPM Barmawi S. Ag, M.Si. (Humas UNMUHA)